Установка станции

Сообщение Ярослав Заец
ОТ: 18 мар 2015, 19:02
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 11:22

Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 305 раз.

Алексей Кузьминский
Настройте, пожалуйста, ConnectionSetup по IP адресу, скорее всего у Вас там по доменному имени все настроено.

Сообщение Ирина Шадрина
ОТ: 18 мар 2015, 19:51
Сообщения: 5962
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 09:06

Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 2038 раз.

Я поборола - блокировал файервол и Езет Нод. отключила, все заработало - настроила.

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 18 мар 2015, 21:04
Сообщения: 7900
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7444 раз.
Поблагодарили: 2319 раз.

ESET нужно просто перевести в режим обучения(или интерактивный), после запустить станцию и принять почту, он сам создаст нужные правила.

Сообщение Honest
ОТ: 02 апр 2015, 14:51
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 10:04
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 243 раз.

Колпаков Б.И. писал(а):ESET нужно просто перевести в режим обучения(или интерактивный), после запустить станцию и принять почту, он сам создаст нужные правила.

мне не помогал, сколько с ним сталкивался....его надо только отключать....на время обучения его не надолго хватает..потом снова блочить начинает..
Пытался Н-ое кол-во раз его настраивать....еще тот "паразит", просто игнорит исключения в фаерволле....и все...

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 02 апр 2015, 15:05
Сообщения: 7900
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7444 раз.
Поблагодарили: 2319 раз.

Да, есть такое.
Когда первый раз с ним столкнулся, так же думал.

Но после того как перешел у себя в офисе(оформлял ВПР) и вник в его настройки, разобрался полностью.
Для лицензионных версий это правило работает как часы:
Колпаков Б.И. писал(а):ESET нужно просто перевести в режим обучения(или интерактивный), после запустить станцию и принять почту, он сам создаст нужные правила.


А вот есть ломаные ESET_ы, вот они и выделываются! Вообще ломаный антивирус это уже не антивирус!
Буквально 15 минут назад приносили такой, стоит автоматический режим, т.е. должен заблокировать выход, а нет даже не пикнул!

А так ESET хороший зверь!

Сообщение Honest
ОТ: 02 апр 2015, 15:12
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 10:04
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 243 раз.

так ....в основном все ломанными пользуются....я чаще такие встречаю...
а на вход пробовали...когда на серваке стоит Нод лицензионный?

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 03 апр 2015, 10:20
Сообщения: 7900
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7444 раз.
Поблагодарили: 2319 раз.

Да, пробовал, интерактивный режим, либо режим обучения включаю на месяц, а после он сам предлагает перейти в автоматический режим в связи с тем что собрал достаточно информации.

Сообщение Hrvo
ОТ: 05 авг 2015, 11:24
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 11:20

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

После успешной установки станции, при запуске выдаёт:

135.JPG
135.JPG (14.22 КБ) Просмотров: 889


Клиентская машина: Win XP SP3

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 05 авг 2015, 11:30
Сообщения: 7900
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7444 раз.
Поблагодарили: 2319 раз.

Hrvo писал(а):После успешной установки станции, при запуске выдаёт:

135.JPG


Клиентская машина: Win XP SP3

.NetFramework установите.

Сообщение Eugene
ОТ: 18 сен 2015, 10:00
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 10:38

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Ось отримав на мережевій станції
Не вірно вказана строка підключення до серверу: ім'я:9012

Що дивує - і в ezvit.exe.config і в station.exe.config
вказано інший порт!

Що ж медок вигадав?

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 18 сен 2015, 10:01
Сообщения: 7900
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7444 раз.
Поблагодарили: 2319 раз.

Не тратьте время, возьмите каталог клиент с сервера и переустановите станцию.

зы: Вот если повториться, тогда ..

Сообщение Eugene
ОТ: 18 сен 2015, 10:15
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 10:38

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Обнаружил глюк. Сейчас вы поймете почему никакие "переставь" не помогут. :lol:
Сервер медка после первого успешного логина меняет конфиг-файлы клиента.
И все. Клямка. Клиент тухнет на глазах в муках дисконнекта...

Зачем так сделано, пусть поведают девелоперы. :twisted:

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 18 сен 2015, 10:34
Сообщения: 7900
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7444 раз.
Поблагодарили: 2319 раз.

Скрины настроек, логи, подробная история?

зы: Такого еще никогда не видел и не слышал!

Сообщение Eugene
ОТ: 18 сен 2015, 12:28
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 10:38

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Колпаков Б.И. писал(а):Скрины настроек, логи, подробная история?

зы: Такого еще никогда не видел и не слышал!

ах оставьте право))

Этой проблеме уже второй годик пошел! ;)
Я писал про нее в другой ветке, когда мне сервак был доступен. У себя то поправил, а вот смежники сегодня попались.
...логи, настройки, к чему это все? Просто спросите разработчика - зачем такую :oops: сделали?

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 18 сен 2015, 12:42
Сообщения: 7900
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7444 раз.
Поблагодарили: 2319 раз.

На нет и суда нет.

Сообщение Eugene
ОТ: 21 сен 2015, 08:39
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 10:38

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Колпаков Б.И. писал(а):На нет и суда нет.

У нас нет времени на тестирование и описание каждого глюка, нам работать надо.
Проблему я вам обозначил, будет желание - свой тест проведет без труда...

Сообщение ferret
ОТ: 01 авг 2016, 11:06
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 15:20
Откуда: Острова Зеленого Мыса
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Всплыл этот глюк- станция коннектится, но при открытии некоторых доков выдает невирну строку пидключення. В коннешкнсетап- все по айпи... рекбус?

Сообщение ferret
ОТ: 01 авг 2016, 11:08
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 15:20
Откуда: Острова Зеленого Мыса
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

ЗЫ. клиент утверждает ,что до последнего(134) обновления "все работало".

Сообщение faustpatron
ОТ: 01 авг 2016, 11:16
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 23 май 2016, 14:32
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 165 раз.

ferret писал(а):ЗЫ. клиент утверждает ,что до последнего(134) обновления "все работало".





а вчера доллар был по 8грн :lol:

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 01 авг 2016, 11:27
Сообщения: 7900
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7444 раз.
Поблагодарили: 2319 раз.

Покажите скрины ошибок, конекшенсютап.

Пред.След.

Вернуться в Установка на базі Firebird

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron