Під час завантаження поши виникла помилка (???)

Обговорення питань, пов'язаних з функціонуванням програми
Сообщение Destroid
ОТ: 21 июн 2016, 17:34
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:55

Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

slesar82 писал(а):Вы попробуйте проверить порты 993, 143 через Telnet. Могут быть порты закрыты.

а у меня так по ТЕЛНЕТУ пишет(((
Вложения
1121.jpg
1121.jpg (40.79 КБ) Просмотров: 715

Сообщение AlexConsul
ОТ: 21 июн 2016, 17:37




Destroid писал(а):
slesar82 писал(а):Вы попробуйте проверить порты 993, 143 через Telnet. Могут быть порты закрыты.

а у меня так по ТЕЛНЕТУ пишет(((

Ниправильно пишем, товарищ.

telnet imap.ukr.net 143
telnet imap.ukr.net 993
telnet smtp.ukr.net 465

Сообщение slesar82
ОТ: 21 июн 2016, 17:39
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 18:56

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Если пишет что "не является..." то надо включить в компонентах Windows поддержку Telnet.

Сообщение AlexConsul
ОТ: 21 июн 2016, 17:41




slesar82 писал(а):Если пишет что "не является..." то надо включить в компонентах Windows поддержку Telnet.

Точняк, мой затуп

Сообщение Destroid
ОТ: 21 июн 2016, 17:46
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:55

Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

AlexConsul писал(а):
Destroid писал(а):
slesar82 писал(а):Вы попробуйте проверить порты 993, 143 через Telnet. Могут быть порты закрыты.

а у меня так по ТЕЛНЕТУ пишет(((

Ниправильно пишем, товарищ.

telnet imap.ukr.net 143
telnet imap.ukr.net 993
telnet smtp.ukr.net 465

Акай КАМРАД) ВотЪ
Я сделал все что смог))
Вложения
111.jpg
111.jpg (37.68 КБ) Просмотров: 709

Сообщение Destroid
ОТ: 21 июн 2016, 17:47
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:55

Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Мож у меня винда кривая))) не исключаю такого факта

Сообщение faustpatron
ОТ: 21 июн 2016, 17:52
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 23 май 2016, 14:32
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

В случае использования команды Telnet на ОС Windows 7, ее необходимо предварительно включить для использования в Компонентах Операционной системы. По умолчанию данный компонент выключен и при попытке его использовать в выключенном режиме будет выведено следующее сообщении.


Чтобы включить или отключить компоненты Windows, выполните следующие действия:

Нажмите кнопку Пуск - Панель управления - Программы компоненты - Включение или отключение компонентов Windows.
Для включения компонента Windows установите флажок рядом с его названием. Чтобы отключить компонент Windows, снимите флажок. *Нажмите кнопку ОК.


https://www.youtube.com/watch?v=_QbRglLy0vs

Сообщение slesar82
ОТ: 21 июн 2016, 17:53
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 18:56

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Destroid писал(а):Мож у меня винда кривая))) не исключаю такого факта


Панель управления - вид"Категория" - Программы - Включение/отключение компонентов Windows - галочки напротив "Сервер Telnet" и "Клиент Telnet"

Сообщение Destroid
ОТ: 21 июн 2016, 17:54
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:55

Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

faustpatron писал(а):В случае использования команды Telnet на ОС Windows 7, ее необходимо предварительно включить для использования в Компонентах Операционной системы. По умолчанию данный компонент выключен и при попытке его использовать в выключенном режиме будет выведено следующее сообщении.


Чтобы включить или отключить компоненты Windows, выполните следующие действия:

Нажмите кнопку Пуск - Панель управления - Программы компоненты - Включение или отключение компонентов Windows.
Для включения компонента Windows установите флажок рядом с его названием. Чтобы отключить компонент Windows, снимите флажок. *Нажмите кнопку ОК.

Огромное спасибо!! ЛАЙК СТОЯ!!!!

Сообщение faustpatron
ОТ: 21 июн 2016, 17:55
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 23 май 2016, 14:32
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

https://www.youtube.com/watch?v=_QbRglLy0vs




да же не поленился, видос с ютуба нашёл ))))

Сообщение Destroid
ОТ: 21 июн 2016, 17:57
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:55

Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

faustpatron писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=_QbRglLy0vs




да же не поленился, видос с ютуба нашёл ))))


Мой СЭНСЭЙ))) Спасибо вообщем))

Сообщение Xhazard
ОТ: 21 июн 2016, 21:18
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 10:59

Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 378 раз.

Ирина Шадрина писал(а):
Юра_01 писал(а):В медке внизу написано, за какими номерами можно обращаться ;)

Ну и тут спецы не хуже, я думаю. Просто под конец дня развеселились.

А подключиться "удаленным консультантом", и за минуту решить проблему спецы могут?
Некоторые несколько постов нарисовать успели.
Ассистантом было бы быстрее.

Сообщение Ирина Шадрина
ОТ: 22 июн 2016, 09:15
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 09:06

Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 2037 раз.

А подключиться "удаленным консультантом", и за минуту решить проблему спецы могут?
Некоторые несколько постов нарисовать успели.
Ассистантом было бы быстрее.
Да не вопрос. НО... это не мой клиент :D Кому-то же денюшка уплачена. А на добровольных началах - помогаем так.

Да и для форумчан полезно, что бы история исправления ошибки осталась в постах. Иначе форум теряет смысл.

Сообщение Xhazard
ОТ: 22 июн 2016, 10:24
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 10:59

Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 378 раз.

Ирина Шадрина писал(а):
А подключиться "удаленным консультантом", и за минуту решить проблему спецы могут?
Некоторые несколько постов нарисовать успели.
Ассистантом было бы быстрее.
Да не вопрос. НО... это не мой клиент :D Кому-то же денюшка уплачена. А на добровольных началах - помогаем так.
Да и для форумчан полезно, что бы история исправления ошибки осталась в постах. Иначе форум теряет смысл.

Ошибка на форуме описана раз 10.
Как включить телнет в Win7 и выше не меньше.
Вы думаете кто-то пользуется поиском и читает?

Сообщение priup
ОТ: 22 июн 2016, 10:43
Сообщения: 4021
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:23

Благодарил (а): 1335 раз.
Поблагодарили: 1411 раз.

Xhazard писал(а):....Вы думаете кто-то пользуется поиском и читает?

Новички навряд ли, а ветераны форума - ДА! 8-)

Сообщение Xhazard
ОТ: 22 июн 2016, 10:53
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 10:59

Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 378 раз.

priup писал(а):
Xhazard писал(а):....Вы думаете кто-то пользуется поиском и читает?

Новички навряд ли, а ветераны форума - ДА! 8-)
Ага, канєшно.
Destroid
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:55
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Новичек, наверное. :)

Сообщение Ирина Шадрина
ОТ: 22 июн 2016, 10:59
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 09:06

Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 2037 раз.

Поиск по форуму ну оооочень неудобный, новичкам, пожалуй, вообще в нем трудно разобраться. Поэтому, если подобные советы будут "освежать" иногда, это совсем не плохо. Раньше хоть в F.A.Q. подобное выносили и можно было сразу дать ссылку. Хотя, советы по telnet непосредственно к программе отношения не имеют.

Но ведь настройка антивирусов тоже. И более 60% бухгалтеров не имеют под рукой сисадмина и "чайники", так сказать.

Сообщение AlexConsul
ОТ: 22 июн 2016, 11:02




Ирина Шадрина писал(а):...более 60% бухгалтеров не имеют под рукой сисадмина и "чайники", так сказать.

21 век

Сообщение priup
ОТ: 22 июн 2016, 11:37
Сообщения: 4021
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:23

Благодарил (а): 1335 раз.
Поблагодарили: 1411 раз.

Xhazard писал(а):Ага, канєшно.
Новичек, ..... :)

8-)

Сообщение priup
ОТ: 22 июн 2016, 11:38
Сообщения: 4021
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:23

Благодарил (а): 1335 раз.
Поблагодарили: 1411 раз.

Ирина Шадрина писал(а):Поиск по форуму ну оооочень неудобный, новичкам, пожалуй, вообще в нем трудно разобраться. Поэтому, если подобные советы будут "освежать" иногда, это совсем не плохо. Раньше хоть в F.A.Q. подобное выносили и можно было сразу дать ссылку. Хотя, советы по telnet непосредственно к программе отношения не имеют.

Но ведь настройка антивирусов тоже. И более 60% бухгалтеров не имеют под рукой сисадмина и "чайники", так сказать.

+100%

Пред.След.

Вернуться в Помилки у роботі програми

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1