ОНОВЛЕННЯ 10.01.125

Інформація щодо випуску оновлень
Сообщение AlexConsul
ОТ: 31 май 2016, 16:12




Ksenia-pn писал(а):А если не помогло? Что ещё можно сделать?


Тогда зайдите в ЛС и волшебство сотворится там

Сообщение rsv
ОТ: 31 май 2016, 16:17
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 18:20
Откуда: Гондурас
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

AlexConsul писал(а):Головне меню - Довідники - Картка підприємства - вкладка Керівництво: там впишите должность руководителя (директор, гендиректор, шеф, босс), затем пересоздайте заявку и подтянется данная информация.

Нічого там не підтягнеться. В мене картці це поле заповнене, але в заявку не підтягується (І РАНІШЕ НІКОЛИ НЕ ПІДТЯГУВАЛОСЯ І НЕ ЗАПОВНЮВАЛОСЯ!!!). Здається, не до кінця все виправили:
5.2. Виправлене автоматичне заповнення полів з картки підприємства в документах:
Z0200108 Заявка на формування посилених сертифікатів підписувача ЕЦП


Сообщение tobiss
ОТ: 31 май 2016, 16:21
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 12:56
Откуда: Kyiv
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Спробуйте просто перезавантажити программу, та по новому створити заявки. Все підтягнеться

Сообщение AlexConsul
ОТ: 31 май 2016, 16:23




tobiss писал(а):Спробуйте просто перезавантажити программу, та по новому створити заявки. Все підтягнеться


Нее, Тоб, ничё не будет. Это ФЛП, там нужно писать "предприниматель" иначе в АЦСК не примут... походу... :shock:

Сообщение rsv
ОТ: 31 май 2016, 16:23
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 18:20
Откуда: Гондурас
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

AlexConsul писал(а):Это заявка на подписанта (на особу), и должность должна указываться. Не указывается лишь в случаях заявок на печать (подписания/шифрования).

Брехня. Спробуйте зробити заявку на ФОПа без печатки на 123-й версії. І подивіться:
1. заповнюється дане поле чи ні?
2. як реагує програма на незаповнене поле - ругається чи ні?

Сообщение AlexConsul
ОТ: 31 май 2016, 16:26




rsv писал(а):Брехня. Спробуйте зробити заявку на ФОПа без печатки на 123-й версії. І подивіться:
1. заповнюється дане поле чи ні?
2. як реагує програма на незаповнене поле - ругається чи ні?


Крч, лажанули с контролями заявок. И знаете.. я чувствую... я вижу.. будущее.. в 126-ом ИСПРАВЯТ!

Сообщение ValeryZ
ОТ: 31 май 2016, 16:30
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 15 май 2012, 15:36

Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Колпаков Б.И. писал(а):Как видите, вопрос не массовый. Так же видно, что фигурирует все те же антивирусы, которые и раньше блокировали процессы Медка.

Что говорит о том, что разработчикам, как и ранее, некогда уведомить антивирусные компании о ложных срабатываниях.

Сообщение Igor A.
ОТ: 31 май 2016, 16:37
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:35
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

AlexConsul писал(а):
tobiss писал(а):Спробуйте просто перезавантажити программу, та по новому створити заявки. Все підтягнеться


Нее, Тоб, ничё не будет. Это ФЛП, там нужно писать "предприниматель" иначе в АЦСК не примут... походу... :shock:


Интересно, почему же на сайте АЦСК по заполнению этого поля - ни-ни? :geek:
".....что-то здесь не так, ребята....."

Сообщение rsv
ОТ: 31 май 2016, 16:38
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 18:20
Откуда: Гондурас
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

AlexConsul писал(а):Крч, лажанули с контролями заявок. И знаете.. я чувствую... я вижу.. будущее.. в 126-ом ИСПРАВЯТ!

Дай, Боже, нашому теляті вовка з’їсти

Сообщение Destroid
ОТ: 31 май 2016, 16:43
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:55

Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

По заявкам написали:
Данная ситуация уже проявлена и поставлена задача в отделе разработки для исправления.
На данный момент для успешной отправки не проверяйте заявку, а просто в закрытом виде через иконку на панели инструментов отправляйте в АЦСК.

Сообщение rsv
ОТ: 31 май 2016, 16:47
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 18:20
Откуда: Гондурас
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

Destroid писал(а):По заявкам написали:
Данная ситуация уже проявлена и поставлена задача в отделе разработки для исправления.
На данный момент для успешной отправки не проверяйте заявку, а просто в закрытом виде через иконку на панели инструментов отправляйте в АЦСК.

Для того, щоб відправити - її треба ЗГЕНЕРУВАТИ!!!! А без виправлення помилки вона не генерується!!!
А от цікаво, якщо хтось в заявці заповнив дане поле - чи буде це вважатися помилкою?

P.S. Здається, тому хто дотумкав таку лабуду порадити, не завадило б пройти сертифікацію в АЦСК

Сообщение Inkognito
ОТ: 31 май 2016, 16:56
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 14:26

Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 275 раз.

AlexConsul писал(а):
rsv писал(а):Брехня. Спробуйте зробити заявку на ФОПа без печатки на 123-й версії. І подивіться:
1. заповнюється дане поле чи ні?
2. як реагує програма на незаповнене поле - ругається чи ні?


Крч, лажанули с контролями заявок. И знаете.. я чувствую... я вижу.. будущее.. в 126-ом ИСПРАВЯТ!

AlexConsul
Будьте осторожны с обещаниями от людей, которые могут Вас подставить
В 125 тоже обещали рабочий АПИ, но что-то помешало... А работающий метод создания Запита мне уже два месяца обещают.
Лучше не обещайте. Честное слово. Одно разочарование.

Сообщение Destroid
ОТ: 31 май 2016, 16:56
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:55

Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

rsv писал(а):
Destroid писал(а):По заявкам написали:
Данная ситуация уже проявлена и поставлена задача в отделе разработки для исправления.
На данный момент для успешной отправки не проверяйте заявку, а просто в закрытом виде через иконку на панели инструментов отправляйте в АЦСК.

Для того, щоб відправити - її треба ЗГЕНЕРУВАТИ!!!! А без виправлення помилки вона не генерується!!!
А от цікаво, якщо хтось в заявці заповнив дане поле - чи буде це вважатися помилкою?

P.S. Здається, тому хто дотумкав таку лабуду порадити, не завадило б пройти сертифікацію в АЦСК

Эм...я в БО писал)

Сообщение rsv
ОТ: 31 май 2016, 16:57
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 18:20
Откуда: Гондурас
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

Destroid писал(а):Эм...я в БО писал)

А я і не Вас мав на увазі, а тих "спеціалістів", які таке совітують.

Сообщение rsv
ОТ: 31 май 2016, 16:59
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 18:20
Откуда: Гондурас
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

Inkognito писал(а):Будьте осторожны с обещаниями от людей, которые могут Вас подставить
В 125 тоже обещали рабочий АПИ, но что-то помешало... А работающий метод создания Запита мне уже два месяца обещают.
Лучше не обещайте. Честное слово. Одно разочарование.

Обіцянак-цяцянка. Обіцяного три роки чекають

Сообщение Amiran
ОТ: 31 май 2016, 17:06
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 12:54

Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

rsv писал(а):
Destroid писал(а):По заявкам написали:

А от цікаво, якщо хтось в заявці заповнив дане поле - чи буде це вважатися помилкою?

P.S. Здається, тому хто дотумкав таку лабуду порадити, не завадило б пройти сертифікацію в АЦСК


не будет. смотрите инструкцию АР, раздел заполнения заявок по ФОП. Те, кто советовал, видимо знали о чем говорят

Хотя сама ситуация типично идиотична :roll:

Сообщение Igor A.
ОТ: 31 май 2016, 17:27
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:35
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Главное все-таки, что проблему проявили.
Теперь бы скорее обновление выпустили.
А то, контроль на поле есть, но ему все-равно, что там написано, или слово, или цифра.
Да, AlexConsul, не обманул, когда писал(а):
"Это предварительный пакет будущего обновления... Большого... " :shock:

Ivanhoe писал(а):[Большого? И почему это меня пугает до уср... Надо будет не пропустить отчеты выживших камикадзов...

А это было в яблочко.... :geek:

Сообщение rsv
ОТ: 31 май 2016, 17:29
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 18:20
Откуда: Гондурас
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

Amiran писал(а):Те, кто советовал, видимо знали о чем говорят

Навряд. Як можна відправити в АЦСК те, що не сгенеровано? А генерацію заявки з помилкою програма зробити не дає.

Сообщение Amiran
ОТ: 01 июн 2016, 08:59
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 12:54

Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

rsv писал(а):Навряд. Як можна відправити в АЦСК те, що не сгенеровано? А генерацію заявки з помилкою програма зробити не дає.


может нам дали различные рекомендации?
Мне посоветовали заполнить поле "посада" - написав там "ФОП". После этого заявка генерируется. Инструкция АР это не запрещает.
А вот вопрос появления контроля в этом поле для ФЛП остается открытым.

Сообщение Ivanhoe
ОТ: 01 июн 2016, 09:56
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 17:29

Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 45 раз.

Колпаков Б.И. писал(а):Повторюсь, все зависит от версии антивируса!

От оптимизации базы профит есть(уменьшается размер, уходят ошибки), самое простое это восстановить РК.zbk на чистой базе и переместить первичку в архив.

Будьте осторожны! В реестре первички, если документы в выбранном периоде находятся в архиве, и Вы в левом фильтре сделаете отбор по какому-то типу документа, то реестр будет у Вас чист аки младенец, т.е. никаких документов Вы не увидите. А увидите Вы их только если тип документов установите "Все". Это старая заплесневелая ошибка Медка, которую, судя по всему, никто не собирается исправлять. :x Сам периодически забываю об этом, и когда в очередной раз сжимается очко от вида пустого реестра первички в архивированных периодах, начинаю про это вспоминать...

Пред.След.

Вернуться в Оновлення програми M.E.Doc

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AllexL, pusik и гости: 5