Реєстр виданих та отриманних ПН.

Податкові накладні, Додаток 2, Реестр податкових накладних
Сообщение alisa72
ОТ: 18 май 2016, 16:14
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 17:04
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.

tobiss писал(а):Якщо вони були з квитанціями, Ви виконали експорт для обміну звітністю, а потім імпорт цього документу, то задвоєння не повинно було бути( Так раніше було, можливо щось змінилось, спробую протестувати. Дякую за відповідь

При экспорте данных(некорректных) ПН и РК, даже не было выбора "для обміну звітністю", сразу выбор каталога и клавиша "ок" и "відміна" :shock:

Сообщение priup
ОТ: 18 май 2016, 17:07
Сообщения: 4560
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:23

Благодарил (а): 1486 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

alisa72 писал(а):При экспорте данных(некорректных) ПН и РК, даже не было выбора "для обміну звітністю", сразу выбор каталога и клавиша "ок" и "відміна" :shock:


А если этого окна:
| Показать
ЗВОНОЧЕК.jpg
ЗВОНОЧЕК.jpg (212.4 КБ) Просмотров: 1626

небыло, то это уже звоночек о перестановки МЕДКА с восстановлением из Р/К формата .ZBK

Сообщение alisa72
ОТ: 19 май 2016, 09:11
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 17:04
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.

priup писал(а):
alisa72 писал(а):При экспорте данных(некорректных) ПН и РК, даже не было выбора "для обміну звітністю", сразу выбор каталога и клавиша "ок" и "відміна" :shock:


А если этого окна:
| Показать
ЗВОНОЧЕК.jpg

небыло, то это уже звоночек о перестановки МЕДКА с восстановлением из Р/К формата .ZBK

Для "нормальных" документов окно экспорта выглядело нормально, а для "некорректных" без какого либо выбора, такое ощущение что медок не понимал что это за документы.

Сообщение Ksenia-pn
ОТ: 15 июл 2016, 11:16
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 13:56

Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Можливо, дитяче запитання: як можна перенумерувати рядки реєстру ПН? (саме перенумерувати, а не відсортувати).

Або як можна зберегти сортування за датою виписки(!), а не отримання, для друку.

Сообщение priup
ОТ: 15 июл 2016, 15:44
Сообщения: 4560
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:23

Благодарил (а): 1486 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Ksenia-pn писал(а):Можливо, дитяче запитання: як можна перенумерувати рядки реєстру ПН? (саме перенумерувати, а не відсортувати).

Або як можна зберегти сортування за датою виписки(!), а не отримання, для друку.


Реестр ПН НЕЛЬЗЯ!
Мона Реестр первичных документов / выбрать тока ПН / экспорт таблици в Eksel / и тама и сортируйте и переименовавайте............ :P

Сообщение shershen
ОТ: 18 июл 2016, 10:30
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 18:15

Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Ksenia-pn писал(а):Можливо, дитяче запитання: як можна перенумерувати рядки реєстру ПН? (саме перенумерувати, а не відсортувати).

Або як можна зберегти сортування за датою виписки(!), а не отримання, для друку.

могу ошибаться, но когда-то была такая необходимость: сортировал по дате и потом запускал функцию Обновить нумерацию, кажется нормально получилось

Сообщение faustpatron
ОТ: 18 июл 2016, 10:31
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 23 май 2016, 14:32
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 166 раз.

shershen писал(а):
Ksenia-pn писал(а):Можливо, дитяче запитання: як можна перенумерувати рядки реєстру ПН? (саме перенумерувати, а не відсортувати).

Або як можна зберегти сортування за датою виписки(!), а не отримання, для друку.

могу ошибаться, но когда-то была такая необходимость: сортировал по дате и потом запускал функцию Обновить нумерацию, кажется нормально получилось



+100500

Сообщение Ksenia-pn
ОТ: 18 июл 2016, 13:27
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 13:56

Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

shershen писал(а):
Ksenia-pn писал(а):Можливо, дитяче запитання: як можна перенумерувати рядки реєстру ПН? (саме перенумерувати, а не відсортувати).

Або як можна зберегти сортування за датою виписки(!), а не отримання, для друку.

могу ошибаться, но когда-то была такая необходимость: сортировал по дате и потом запускал функцию Обновить нумерацию, кажется нормально получилось


В том и дело, что такой способ я пробовала, но не работает. И в рел.131, и в 132. "Оновити нумерацію" не срабатывает (даже пробовала выделять строки)

Сообщение papirus
ОТ: 16 сен 2016, 12:06
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 16:33

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Раніше після відправки запиту в реєстрі отриманих і виданих податкових накладних проставлялися зелені галочки, що ця податкова накладна зареєстрована. А зараз в отриманих ці галочки не проставляються. Чи можна це якось налаштувати?

Сообщение nadinca
ОТ: 16 сен 2016, 13:27
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:10

Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

У мене і зараз проставляються...А у Вас ця графа взагалі є? Вона просто пуста?

Сообщение papirus
ОТ: 16 сен 2016, 13:54
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 16:33

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Це у стовбці перед колонкою № з/п на піктограмі.

Сообщение nadinca
ОТ: 19 сен 2016, 14:11
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:10

Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

а скрін можна?

Сообщение nadinca
ОТ: 19 сен 2016, 14:13
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:10

Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

papirus писал(а):Це у стовбці перед колонкою № з/п на піктограмі.

Перед колонкою "Номер" в мене стоять галочки, що пройшла звірка з ЄДК, а не про реєстрацію (хоча послідовність колонок можна змінювати)

Сообщение witaw
ОТ: 19 фев 2017, 13:14
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 19:21

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

На сервере WINDOWS2003. Установлены локальный и серверный модули MEDOC. При переносе в локальной версии в реестре Податкових накладних из Відсутні у реєстрі в Отримані або Видані возникает ошибка
M.E.DOC 10.01.165
Локальна версія
Реєстр виданих та отриманих податкових накладних ОС: Microsoft Windows NT 5.2.3790 Service Pack 2

System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> System.Exception: .FldVal("A3_6") = Doc.SumByRange("A3_%d", 7, 8)+ Doc.SumByRange("A3_%d", 13, 14) + .FldVal("A3_71")+ .FldVal("A3_81")+ .FldVal("A3_72")+ .FldVal("A3_82") + _
[b]

и не переносит Налоговые. В сетевой версии - переносит.
Посоветуйте, как исправить ошибку.

Сообщение AlexSA
ОТ: 27 фев 2017, 23:54
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 23:35

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

До сьогодні податкові накладні реєструвались. А сьогодні прийшла така відповідь:
"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.


Виявлені помилки:
Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається - документ з іменем файлу '04170023021708J1201008100000001510220170417.XML' присутній в Архіві електронних документів
з реєстраційним номером '9023239540'. Дата подання 17.02.2017.
Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається.
При необхідності зміните номер документа в імені файлу і повторно відправте документ."

Що робити?

Сообщение antonrtv
ОТ: 28 фев 2017, 10:06
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 11:55

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

AlexSA писал(а):До сьогодні податкові накладні реєструвались. А сьогодні прийшла така відповідь:
"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.


Виявлені помилки:
Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається - документ з іменем файлу '04170023021708J1201008100000001510220170417.XML' присутній в Архіві електронних документів
з реєстраційним номером '9023239540'. Дата подання 17.02.2017.
Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається.
При необхідності зміните номер документа в імені файлу і повторно відправте документ."

Що робити?


Заходим в любую накладную- файл-показать бланк-ПКМ свойства-додатково-вверху над таблицей ставим с начало конечное значение( к примеру 1000), потом начальное, которое должно быть больше того количества, что вы уже зарегистрировали, и задействовать эти параметры. Потом импортируете или создаете новую накладную и будет вам регистрация.

Сообщение Alice
ОТ: 16 мар 2017, 17:44
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:15

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Подскажите, почему не считает суму в реестре при распечатке?
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (75.54 КБ) Просмотров: 606

Сообщение BlackOwl
ОТ: 16 мар 2017, 20:00
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 02 июл 2016, 12:47

Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Alice писал(а):Подскажите, почему не считает суму в реестре при распечатке?



обновите реестр и обязательно сохраните, затем проверьте, все должно быть

Сообщение nadinca
ОТ: 20 апр 2017, 11:34
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:10

Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Добрый день, подскажите пож-та, как правильно сделать. Сдала декларацию НДС за март, не дожидаясь последн. НН от поставщика (кредит). Сегодня получила его НН, и она сейчас отображается в "Відсутні в реєстрі" за март. ЕЕ можно перекинуть в "Відсутні в реєстрі за апрель, чтобы включить уже в апрельскую Декл.по НДС?
Или когда делаю импорт, просто указать период "апрель"?

Сообщение tobiss
ОТ: 20 апр 2017, 11:40
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 12:56
Откуда: Kyiv
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

nadinca писал(а):Добрый день, подскажите пож-та, как правильно сделать. Сдала декларацию НДС за март, не дожидаясь последн. НН от поставщика (кредит). Сегодня получила его НН, и она сейчас отображается в "Відсутні в реєстрі" за март. ЕЕ можно перекинуть в "Відсутні в реєстрі за апрель, чтобы включить уже в апрельскую Декл.по НДС?

Да. можно. При добавлении в рееєстр есть возможность выбрать период. Там и выбираете.

Пред.След.

Вернуться в Модуль «Облік ПДВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1