Контрагент-филиал не получает РК

Сообщение sima77
ОТ: 20 апр 2016, 12:08
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 15:38

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Добрый день!
Контрагент-филиал не получает ресчет корректировку для ее дальнейшей регистрации. Код ЕДРПОУ филиала и головного предприятия разные.Мы указываем код ЕДРПОУ(и указывали всегда)в РК головного предприятия и код его филиала. В карточке контрагента указан код его филлии.в чем может быть проблема?

Сообщение Destroid
ОТ: 20 апр 2016, 12:17
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:55

Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

sima77 писал(а):Добрый день!
Контрагент-филиал не получает ресчет корректировку для ее дальнейшей регистрации. Код ЕДРПОУ филиала и головного предприятия разные.Мы указываем код ЕДРПОУ(и указывали всегда)в РК головного предприятия и код его филиала. В карточке контрагента указан код его филлии.в чем может быть проблема?

Попробуйте настройки так поставить должно помочь
Вложения
1.jpg
1.jpg (252.25 КБ) Просмотров: 928

Сообщение sima77
ОТ: 20 апр 2016, 12:20
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 15:38

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

к сожалению,это пробовали,не помогло. контрагент также по предварительной договоренности делал аналогично

Сообщение Destroid
ОТ: 20 апр 2016, 12:35
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:55

Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

sima77 писал(а):к сожалению,это пробовали,не помогло. контрагент также по предварительной договоренности делал аналогично

хмм.ну тогда ток 1н вариант самый проверенный

Скопировать, подписать, потом наступни дии-- Експортувати підписаний документ. Сохранить, по емаил отправить, покупатель делает импорт и отправляет на регистрацию, после регистрации продавец делает запрос и получает квитанцию через шлюз дфс
Както так

Сообщение sima77
ОТ: 20 апр 2016, 12:45
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 15:38

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

это конечно выход,но проблема то остается

Сообщение priup
ОТ: 20 апр 2016, 12:57
Сообщения: 4031
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:23

Благодарил (а): 1336 раз.
Поблагодарили: 1411 раз.

sima77 писал(а):к сожалению,это пробовали,не помогло. контрагент также по предварительной договоренности делал аналогично

А скиньте в личку Ваше ЕДРПОУ..............
гляну - был ли на СДО ваш Дод2.....

Сообщение priup
ОТ: 20 апр 2016, 14:29
Сообщения: 4031
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:23

Благодарил (а): 1336 раз.
Поблагодарили: 1411 раз.

Ответил в личку....
Кстати у Вашей фирмы тоже нет МЕДКА, а 1С- звит - это на другие форумы..........

Сообщение sima77
ОТ: 20 апр 2016, 14:39
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 15:38

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

дело в том,что оборвали все горячии линии звита,толку с них никакого.звит и медок схожие программы.очень часто проблемы одинаковые.спасибо!

Сообщение priup
ОТ: 20 апр 2016, 14:57
Сообщения: 4031
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:23

Благодарил (а): 1336 раз.
Поблагодарили: 1411 раз.

НДС принадлежит главной организации. Податковый кредит тоже.
Новая НН не знаю, но старая НН регистрировалась шлюзом ЕДРПН даже с кракозябрами в названии(Укртелеком страну в начале осени на уши этим поставил), значит контроля по контрагенту - нету (филия он или не филия).
Отправте в главное и позвоните - пусть регистрируют за подчинённое предприятие...... раз не могут им МЕД купить!!


Вернуться в Электронний документообіг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1