ОНОВЛЕННЯ 10.01.103

Інформація щодо випуску оновлень
Сообщение Ярослав Заец
ОТ: 17 фев 2016, 11:07
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 11:22

Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 305 раз.

Kapet
Проверьте Ваши региональные настройки на ПК, в случае сетевой версии параметры необходимо проверять на сервере программы . Обратите внимание на формат даты (dd.mm.yyyy) и формат времени (HH:mm:ss)
Так же данные настройки необходимо скопировать(применить) для всех пользователей системы.

Сообщение poltava_energy
ОТ: 17 фев 2016, 11:11
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 09:38
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Kapet писал(а):Что-то с отображением дат и времени у этих рукожопов совсем беда...
Радив би вам застосувати вже перевірений засіб :twisted:

| Показать
Изображение


Сообщение Ирина Шадрина
ОТ: 17 фев 2016, 11:18
Сообщения: 5965
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 09:06

Благодарил (а): 1132 раз.
Поблагодарили: 2038 раз.

Ярослав Заец писал(а):Kapet
Проверьте Ваши региональные настройки на ПК, в случае сетевой версии параметры необходимо проверять на сервере программы . Обратите внимание на формат даты (dd.mm.yyyy) и формат времени (HH:mm:ss)
Так же данные настройки необходимо скопировать(применить) для всех пользователей системы.

Там же вроде терминальный сервер за бугром, никто не даст ради Медка менять регнастройки.

Сообщение Kapet
ОТ: 17 фев 2016, 11:24
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 11:51

Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Ярослав Заец писал(а):Kapet
Проверьте Ваши региональные настройки на ПК, в случае сетевой версии параметры необходимо проверять на сервере программы . Обратите внимание на формат даты (dd.mm.yyyy) и формат времени (HH:mm:ss)
Так же данные настройки необходимо скопировать(применить) для всех пользователей системы.

С региональными настройками все в порядке. Единственная "крамола" - язык по умолчанию американский, что есть требование зарубежных сисадминов для доменных серверов международной корпорации...
Вложения
RegionSet.jpg
RegionSet.jpg (74.21 КБ) Просмотров: 1353

Сообщение poltava_energy
ОТ: 17 фев 2016, 11:28
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 09:38
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Kapet писал(а):язык по умолчанию американский
Навіть у американській мові немає такого часу 39:37АМ :D :lol: :roll:
Kapet писал(а):В Медке - эксклюзив...
Боюся, це називається іншим, не менш іншомовним, словом :mrgreen:

Сообщение Kapet
ОТ: 17 фев 2016, 11:29
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 11:51

Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

poltava_energy писал(а):
Kapet писал(а):язык по умолчанию американский
Навіть у американській мові немає такого часу 39:37АМ :D :lol: :roll:

В Медке - эксклюзив...

Пол-года, Карл, пол-года постю скрины с этой ахинеей, но любовь у нас невзаимна и безответна...

Даже крохотный BIOS в компьютере умеет выводить время в формате "hh:mm:ss", еще когда виндузой на компе и не пахло, с ее региональными настройками...

Сообщение Ярослав Заец
ОТ: 17 фев 2016, 11:49
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 11:22

Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 305 раз.

Kapet
В последней вкладке региональных настроек есть функционал копирования параметров для учетных записей, в частности там описано Экран приветствия и учетные записи новых пользователей, а так же кнопка копирования параметров, выполните это копирование и установите чеккеры для копирования и время должно отображаться корректно.

Сообщение Stanislav
ОТ: 17 фев 2016, 11:49
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 12:00

Благодарил (а): 503 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Stanislav писал(а):подскажите, с РНН выданные документы бух. учета с видом документа БО не переносятся в додаток 5 декларации по НДС. Что-то поменялось?


Сообщение Kapet
ОТ: 17 фев 2016, 12:18
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 11:51

Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Ярослав Заец писал(а):Kapet
В последней вкладке региональных настроек есть функционал копирования параметров для учетных записей, в частности там описано Экран приветствия и учетные записи новых пользователей, а так же кнопка копирования параметров, выполните это копирование и установите чеккеры для копирования и время должно отображаться корректно.

А зачем, простите, мне эти танцы с бубном? Программная платформа Медка не позволяет тупо (ну очень тупо) сформировать системное время в формате "hh:mm:ss" вне зависимости от каких-то там настроек? Не верю! В то, что такое программируют ламеры, - верю...

Повторяю: Даже крохотный BIOS в компьютере умеет выводить время в формате "hh:mm:ss", еще когда виндузой на компе или сервере и не пахло, с ее региональными настройками, учетными записями, экранами приветствия...

Задача, по сути, простая до невозможности: взять с компьютера пользователя, или терминального сервера, системное время, и отобразить его в определенном формате. Для этого совсем не требуются ни региональные настройки, ни настройки пользователей, - вообще ничего не требуется... Просто программировать нужно нормально, а не устраивать себе и нам косяки на ровном месте...

Сообщение markus112
ОТ: 17 фев 2016, 14:08
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 12:03

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Подскажите пожалуйста, строка 2 додатка 3 должна совпадать строчке "Всего" группе 6 додатка 2 ?
Вложения
1.jpg
1.jpg (170.79 КБ) Просмотров: 1252
2.jpg
2.jpg (157.99 КБ) Просмотров: 1252

Сообщение Бережной Дмитрий
ОТ: 17 фев 2016, 16:57
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 11:37

Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

ребят подскажите пожалуйста, при полученнии почты происходит следующая штука.
Вложения
сантис.jpg
сантис.jpg (85.25 КБ) Просмотров: 1182

Сообщение EdwardTurJ
ОТ: 17 фев 2016, 21:12
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 16:08

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Kapet писал(а):...время "39:37 АМ".

На мою думку, 39:37 АМ - це хвилини та секунди, а години не висвітлюються.

Сообщение Валерий Викторович
ОТ: 18 фев 2016, 09:32
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 15:24

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Kapet писал(а):С региональными настройками все в порядке. Единственная "крамола" - язык по умолчанию американский, что есть требование зарубежных сисадминов для доменных серверов международной корпорации...

Я всё понимаю......... Но! Международная корпорация и бла-бла-бла...... Какого, простите за выражение, Вы делаете на этом убогом форуме??? У Вас что демоверсия??? Если лицензионная, обратитесь в фирму, которая Вас сопровождает, и разбирайтесь напрямую с разработчиками. На этом форуме разработчики отвечать, насколько мне известно, никому не обязаны! Насколько я понял из Ваших частых сообщений, разработчики Вам все-таки ответили, просто Вы принципиально не хотите выполнять их рекомендации!!! А я не хочу читать этот ВАШ ХЛАМ!!! КАЖДЫЙ РАЗ!!! Зачем Вы засоряете эфир??????????????????????

Сообщение Kapet
ОТ: 18 фев 2016, 10:34
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 11:51

Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Валерий Викторович писал(а):
Kapet писал(а):А я не хочу читать этот ВАШ ХЛАМ!!! КАЖДЫЙ РАЗ!!! Зачем Вы засоряете эфир??????????????????????

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ "СВОИХ ГЕРОЕВ"!

А Вы и не читайте. А разработчика за такие перлы в программировании надобно тыкать носом в свое дерьмопрограмирование, пока к кому-то из них не "снизойдет откровение". И форумчанам не лишне знать с кем они имеют дело, и уровень профессионализма разработчика, дабы сильно не раскатывали губу по поводу их возможностей. Как фантики и пестрый внешний лоск наводить в интерфейсе , так пожалуйста вам. А как решить мелочную проблему, которая в своем решении проста до невозможности, - так фиг вам. Ну чего может быть проще, - прочитать системное время, и вывести его в формате "hh:mm:ss"? Какие региональные настройки? Какие профили и учетные записи? Зачем все это привязывать тут, когда оно, в данном случае, ни к селу ни к городу? С таким же успехом формат вывода можно привязать к котировкам акций на Нью йоркской фондовой бирже... По факту, - упертые рукожопы, двумя словами...

Сообщение Alyam
ОТ: 19 фев 2016, 12:43
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 20:54

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

При загрузке обновления возникла ошибка. Невозможно зайти в программу, отображается следующее. Помогите, пожалуйста
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (64.86 КБ) Просмотров: 943

Сообщение Ksenia-pn
ОТ: 23 фев 2016, 17:03
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 13:56

Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Бережной Дмитрий писал(а):
СЕВАНЦ писал(а):
писал(а):ЗМІНИ В ОНОВЛЕННІ 10.01.103
Єдине вікно
S0200701 Довідка про згоду надання даних з фінансової звітності підприємства органам державної влади (до форми 1м2м)
...
Результат эксперимента по отправке S0200701 :
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - не знайдено файл шаблона 'S0200701.ZTP', або файл порожній, або некоректний.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.109


Пожелание: «Чтобы вы все были здоровы!»


Поправьте меня, если я ошибаюсь. Это говорит о том, что налоговики ее уже не требуют ?


Те ж запитання - так потрібно подавати цю довідку чи ні?

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 24 фев 2016, 12:51
Сообщения: 7906
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7447 раз.
Поблагодарили: 2322 раз.

Ksenia-pn
А ДФС и Статистика что говорит?

Пред.

Вернуться в Оновлення програми M.E.Doc

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: blankmf, Bootsik и гости: 7