Обновление 10.01.065

Інформація щодо випуску оновлень
Сообщение Постійний читач
ОТ: 05 авг 2015, 19:27
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 21:32

Благодарил (а): 399 раз.
Поблагодарили: 259 раз.

ЗМІНИ В ОНОВЛЕННІ 10.01.065

| Показать
НОВІ ФОРМИ

Інформаційна довідка
J1301402 Запит щодо отримання відомостей з Єдиного реєстру податкових накладних
F1301402 Запит щодо отримання відомостей з Єдиного реєстру податкових накладних
J1401402 Витяг з Єдиного реєстру податкових накладних
F1401402 Витяг з Єдиного реєстру податкових накладних

ДСЗУ
C0200406 Довідка про заробітну плату (грошове забезпечення, винагороду за цивільно-правовим договором) для розрахунку виплат за загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням


Сообщение Постійний читач
ОТ: 05 авг 2015, 19:28
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 21:32

Благодарил (а): 399 раз.
Поблагодарили: 259 раз.

Саме перше що зацікавило: 5 нових форм, а оновлення важить більше 7 метрів????

Сообщение P.N
ОТ: 06 авг 2015, 07:02
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 16:43

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Постійний читач писал(а):Саме перше що зацікавило: 5 нових форм, а оновлення важить більше 7 метрів????

Исправление ошибок 64 обновления!!!

Сообщение poltava_energy
ОТ: 06 авг 2015, 07:50
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 09:38
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Хто вже поставив ? Чи є серед нас рісковьіє парні ? :mrgreen:

UPD: У складі оновлення немає виконуваних файлів EXE та DLL.
Основну частину оновлення займає хелп по параметрам системи та первинних документах, а менша частина - скріпти БД та шаблони.

Єдине, що мене зацікавило - це файлік Control.txt розміром 904 байти - який чомусь зовсім не текст, а містить у собі от таке
| Показать
 и€CБќ;·рArЙшџ—Ж*›тл>bSС'
@к\ ЖRO"нoxьbGBsonИ kП™њґЋ]­…ЗУГюP ]»dЧDьЯЇОРs;Y±БЅBБ=Й\ y+8;вTщqЁnZгюџ7Sёb­—WП'О+G5ґ F_ЉКсЭhЏ3nx$MНtќи'ўJpьќ7„АО3®ЖТGyЎ›¦Sюyќэ йжгѓВµEи{YјЩµ=»}юёЛ№н'т§ЫСєґ№ xzK’
в*fє&«вг"і: ЈgRЎuИ¦—zBЙ0Щ!бzь
j\›ёХХрUш˜фЅп&СоНЛЭ2CФMшµ!Яr"†Ыфл†#‡іMћ№-©љ:єюі°Сkфјx_њд=kїЊћ­˜џwЊzз;)2ИН ћЯХtжШ®дTЉ,ЈЅ›у‚€gK6^и"JБ¬MЩѓф>N<C4•ЅљЩ.»ѓ1_ѓ„-АОф”>ф?цЫ­˜&Jс-‡^OY[в˜}д…\бµ/… m”з¦Ё eнЗRёЭч[mЛс¬Gj!oiY%2aXQЯ©ОЙyф_э‚z\Ї rKzеЧOњэiO„FГџj‚№DзБ±;(МЉїfќxњ1у ЫоЛ‡`8Л<Hчj‹И§}Tб°¬µСnУ‘щх О“‘—Y"ЭФ« fГ4ЋwLxЂ+!XЈёwцK[П$LГ–тma сo В(Ф¦p^Х»№lЈ„”&~rM@CњC+Ж±U>ыќ‡Чњі‹‹ЪИqХM“в’ѓ'Н‹Ѓ™‰Q!­ўС8ez:{ЧзмЖндЭ т^%o„ц ‡;†:а„щРрТMX'Aр‘^NЇV/±µѕ™аюб№_5Ќ8QЏ>jgYVБ{J˜«–lЪЄ+Ы ъЧА9}ПCЅW¬ФzCfДmFF)ЊЧ№уhIРЋґѓxNл2_ЊяюBэн>*ФDфЛiшV Kку*6_M`ovP=Z™ѕЊбC©у8Сe1ґЙ"гоKPuФВ¦ЖО>"ѓ2П­Uє{zјљЯ’.‚іJІ)ЪXqЙжЖO
­Л–Т0ЫФў®PЭxaёO
А Ќжlхs0xHf6cя}~ќЧф«ЏCr•Ќ(s—Ђ:Ш–Љ


Сообщение Бережной Дмитрий
ОТ: 06 авг 2015, 09:07
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 11:37

Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 70 раз.


Сообщение Цветик
ОТ: 06 авг 2015, 09:28
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 11:08

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

"показати документ" в квитанции так и не работает.

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 06 авг 2015, 09:38
Сообщения: 7895
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7430 раз.
Поблагодарили: 2317 раз.

Да все нормально, обновитесь.

Сообщение New_Angel
ОТ: 06 авг 2015, 09:56
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 09:50

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Оновился в автоматическом режиме 64 и 65 обновления вместе. Проблем не заметил - бухгалтера пока что не звонили :-)
Planner.log | Показать
05.08.2015 23:01:03 Операція виконується
05.08.2015 23:01:03 Створення резервної копії
05.08.2015 23:23:26 Операція виконана успішно
05.08.2015 23:40:57 Операція виконується
05.08.2015 23:40:57 Перевірка оновлення
05.08.2015 23:40:57 Завантаження оновлення ezvit.10.01.063-10.01.064.upd
05.08.2015 23:41:14 Завантаження оновлення ezvit.10.01.064-10.01.065.upd
05.08.2015 23:41:17 Перевірка оновлення
05.08.2015 23:41:17 start update.exe
05.08.2015 23:41:17 Операція виконується
PlannerCode=2
05.08.2015 23:44:06 Операція виконана успішно
05.08.2015 23:44:07 Запуск планувальника завдань [-1]

UpdateLog.txt | Показать
**********************************
**RUN UPDATE 05.08.2015 23:41:18**
**********************************
START: UC
File =>C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\Update\ezvit.10.01.063-10.01.064.upd|C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\Update\ezvit.10.01.064-10.01.065.upd
FINISH: UC

START: UG
FINISH: UG

START: UF

COMPLETE =>Програма оновлена до версіїї 10.01.065


Сообщение Цветик
ОТ: 06 авг 2015, 10:10
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 11:08

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Колпаков Б.И. писал(а):Да все нормально, обновитесь.

Так обновили до 065 (стало нормально, без проблем). но квитанции так и не открываются((

Сообщение Евгений Радзиевский
ОТ: 06 авг 2015, 10:29
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 11:54

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 186 раз.

Цветик, в 065 обновлении только новые формы. Открытие квитанций будет исправлено в функциональном обновлении.

Сообщение Ksenia-pn
ОТ: 06 авг 2015, 11:23
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 13:56

Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Здравствуйте.
Сетевой медок. Работает без проблем месяца три.
Сегодня при открытии практически каждого отчета на станциях появляются ошибки (см.ниже).
В настройках винды и сети ничего не меняли (на центральном компе винд7, 32-раз, 4Гб).
Брандмауер отключен, в антивируске (Dr.Web) медок в исключениях.
Настройки в ConnectionSetup сверила с рекомендациями.
В firebird.conf параметр DefaultDbCachePages увеличила (службы перезапустить не забыла)
На центральном компе все работает без проблем.
По сети с клиентских машин папки на центральном открываются без проблем.
Ошибки:
er1.jpg
(окно появляется при попытке открыть отчет после продолжительного "подвисания")
er1.jpg (27.82 КБ) Просмотров: 1615

er2.jpg
er2.jpg (291.78 КБ) Просмотров: 1615


Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 06 авг 2015, 11:42
Сообщения: 7895
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7430 раз.
Поблагодарили: 2317 раз.

А телнет 9996 делали?

Сообщение ferret
ОТ: 06 авг 2015, 11:56
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 15:20
Откуда: Острова Зеленого Мыса
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

в антивируске (Dr.Web) медок в исключениях.
вчера решали подобную проблему у одного из випов- расейскому докторвебу пришлось еще указать файлы запуска в исключения - это кроме папки медка

Сообщение Евгений Радзиевский
ОТ: 06 авг 2015, 12:13
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 11:54

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 186 раз.

Проверьте в ConnectionSetup настроен ли сервер по IP адресу. Перезапустите службы и перенастройте станции по IP адресу.

Сообщение ferret
ОТ: 06 авг 2015, 16:23
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 15:20
Откуда: Острова Зеленого Мыса
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

a propos, баг с отображением переключателя Сервер ДФС/сервер СДО под ВинХР не исправили в 65-м. Не то чтоб горит, но осадочек...

Сообщение priup
ОТ: 06 авг 2015, 17:20
Сообщения: 4021
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:23

Благодарил (а): 1335 раз.
Поблагодарили: 1411 раз.

ferret писал(а): баг с отображением переключателя Сервер ДФС/сервер СДО под ВинХР не исправили в 65-м. Не то чтоб горит, но осадочек...


Да просто в корпорации "ИС" широкоэкранные мониторы ВСЕ............
Я лично 3 дня не въезжал "про шо мова иде" ..... У нас как в "ИС"........
Сегодня был у клиента со старым квадратным монитором - тока ТАМА и увидел такое отображение переключателя............. :mrgreen:

Сообщение Евгений Радзиевский
ОТ: 06 авг 2015, 17:28
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 11:54

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 186 раз.

Задача была передана аналитикам. Решение ожидается в одном из функциональных обновлений.

Сообщение ValeryZ
ОТ: 06 авг 2015, 21:01
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 15 май 2012, 15:36

Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Евгений Радзиевский писал(а):Задача была передана аналитикам. Решение ожидается в одном из функциональных обновлений.

Евгений,
я про трабл с отображением писал ещё только когда заменили нормальный, виндовый, интерфейс на теперешнее убожество. Я до сих пор не въёду, за каким фейхойем это сделали. Я тогда и с модерами поругался, потому что меня менеджер по телефону всякими нецензурными словами обзывал, т.к. у него на нетбуке было видно только рекламу и заголовки таблиц, причем не полностью.

Меня, конечно же, радует, что разработчики пишут на восьмидесятидюймовыхмониторахсостереозвукомиблекджекомипрочиминяшечкамиоборудованнымихорошимтазобедреннымкомплектом, но ёлки же, ребята! Вы как в отрыве от реальности. До сих пор есть мониторы 1024х768. И даже нетбуки с 800х600. Вот что этим клиентам делать, если... ну если задуматься, то и программу для сдачи отчетности они приобрели не потому что хочется, а потому что надо для налоговой. Я не против, чтоб кнопки были шестиугольными. Но надо прогонять программу в разных режимах. И... раз уж один хрен существует 1С-Звит без свистелок в интерфейсе, почему бы не дать возможность медоковскому юзеру переключится на нормальные серые виндовые формы в стиле Win95... Или без блямбы* в верхнем углу ринга медок работать не будет?

* блямба | Показать
Изображение


Может у вас на мониторе и поля нестриженные, но чесслово, интерфейс - убогий.
К примеру...
Тот же самый список документов. Там где НН и Приложения 2. За каким перепугом в нем кнопка END прокручивает в конец строки, а не в конец списка? Нормальные люди все нужные колонки стащат в начало... зачем для того чтобы попасть вниз приходится юзать мышу? Я, конечно, без большой нужды в медок не хожу. Только по большой нужде. И то меня интерфейс выбешивает приблизительно на неделю. А как вешаются бухгалтера, которым надо работать а не сопельки цветные разглядывать? Или сопелки. Или свистелки.

Подумайте над возвратом стандартного интерфейса. Системного. Проге же меньше рисовать придется. Займется полезным. К тому же позиционированием и масштабированием объектов на формах будут заниматься системные процедуры, что ускорит работу.

Сообщение СЕВАНЦ
ОТ: 07 авг 2015, 08:23
Сообщения: 3252
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 15:00
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1211 раз.

ValeryZ писал(а):...ребята! Вы как в отрыве от реальности. До сих пор есть мониторы 1024х768. И даже нетбуки с 800х600. Вот что этим клиентам делать, если...
Ребятам об этой проблеме говорилось с момента создания МЕДОКа. Ну не хотят они учитывать наличие у клиентов старых компов и мониторов! Не хотят - и всё! Много раз просили - прежде, чем выпустить очередной шедевр - протестируйте его на старых мониторах! Оставьте себе хотя бы один (или попросите у клиентов) - исключительно для тестирования. Не слышат - они крутые, у них всё есть. Самое-самое! За деньги клиентов, между прочим. Но клиенты пусть ....

Примечание. Хотел привести ссылку, подтверждающую, что "ребятам об этой проблеме говорилось с момента создания МЕДОКа" - оказалось, все темы удалены. Какая предусмотрительность! Вот если бы так же оперативно можно было удалять из МЕДОКа ненужные документы с давно истекшим сроком хранения - был бы праздник быстродействия!

Сообщение Ksenia-pn
ОТ: 07 авг 2015, 09:06
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 13:56

Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Об этой блямбе я говорила еще в первый день выхода нового интерфейса. У меня минимум две главбухши, у которых у одной - старый монитор, у второй - маленький монитор на ноуте, и при этом обе - с плохим зрением, поэтому выставляют маленькое разрешение экрана - они видят в медке только эту блямбу. Уберите её!!! Пожалуйста!

След.

Вернуться в Оновлення програми M.E.Doc

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gala2408 и гости: 1