Проблема с принтером

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 12 дек 2014, 12:19
Сообщения: 7906
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7447 раз.
Поблагодарили: 2322 раз.

Антивирус на севере - станции есть?

Сообщение poltava_energy
ОТ: 12 дек 2014, 12:28
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 09:38
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Ярослав Заец писал(а):Уточните пожалуйста, данное сообщение проявляется при печати любых отчетов или каких то конкретных?
Попробуйте выполнить "Файл-Друк в ПДФ"
Особисто не перевіряв, але користувач каже, що для любих звітів.
Пробував відправляти звіт на 1 сторінку, на 2 сторінки та на 5 сторінок - результат один.
При цьому на локальний принтер (коли принести цей принтер та підключити до цього ПК), а також на Microsoft XPS Document Writer друкує нормально.
Проблеми тільки для принтера, який працює через мережу.
Колпаков Б.И. писал(а):Антивирус на севере - станции есть?
Аякже. Каcпер ES10.

Сообщение Белокопытов Геннадий
ОТ: 12 дек 2014, 12:38
Сообщения: 8526
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:21

Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.

poltava_energy
Здравствуйте!
Попробуйте перезапустить службу печати на сервере к которому подключен сетевой принтер.
Проверьте печать.
Если есть возможность проверить, уточните при печати каких отчетов такая ошибка.

Сообщение poltava_energy
ОТ: 12 дек 2014, 12:58
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 09:38
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Белокопытов Геннадий писал(а):poltava_energy
Попробуйте перезапустить службу печати на сервере к которому подключен сетевой принтер.
Если есть возможность проверить, уточните при печати каких отчетов такая ошибка.

Принтер підключений не до сервера із медком, а до ПК у суідньому кабунеті. Обидва компютери перезавантажувалися по декілька разів.
Я пробував на звітах Єдиного внеску. Там у Додатку 4 є декілька таблиць із різною кількістю сторінок. От на них і перевіряв.

Усі інші програми виводять на цей же принтер вільно.
Із оффіса, із файрфокса, із власної програми - жодних проблем. А от медок зламався :cry:

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 12 дек 2014, 13:34
Сообщения: 7906
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7447 раз.
Поблагодарили: 2322 раз.

Эта ошибки только на одной станции?
На сервере она проявляется?

Сообщение Белокопытов Геннадий
ОТ: 12 дек 2014, 14:20
Сообщения: 8526
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:21

Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.

poltava_energy
По ошибке печати Ярослав Вам ответ написал в ЛС и выслал библиотеку для замены на серверной части программы.
Проверьте, пожалуйста, результат сообщите.

Сообщение poltava_energy
ОТ: 12 дек 2014, 14:31
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 09:38
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Колпаков Б.И. писал(а):Эта ошибки только на одной станции?
На сервере она проявляется?
Доки що помилка проявляється лише на одній станції.
На іншій станції, що друкує на цей же принтер помилки немає, але принтер там локальний.
Інші користувачі, які можуть друкувати на мереживні принтери на проблеми не жалілися, але сам принтер у них іншого классу.
До сервера медка фізичних принтерів взагалі не підключено.

Сообщение Katrin_K
ОТ: 05 май 2015, 17:50
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 12:42

Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Добрый день!
Не распечатываются документы из Медка, другие файлы с других программ распечатываются нормально. При печати друк в пдф - текст распечатался, а таблицы нет.
Локальный медок, папку zvit9 почистили.

Пред.

Вернуться в У роботі ПК "M.E.Doc"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0