Обновление 10.01.012

Інформація щодо випуску оновлень
Сообщение poltava_energy
ОТ: 18 ноя 2014, 12:38
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 09:38
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Белокопытов Геннадий писал(а):poltava_energy
Возможности изменять шрифт и его размер в программе на данный момент нет.
Уточните, пожалуйста, причину необходимости Вам изменить размер шрифта?
Те що можливості замінити шрифт немає то я зрозумів.
Причини заміни розміру шрифта були вказані вище декількома людьми - текст написів став більший та ширший і написи почали налазити один на одного.

От зробив більш наглядний приклад
medoc_fuckin_fonts2.PNG
medoc_fuckin_fonts2.PNG (34.62 КБ) Просмотров: 1434


стовпчик 1 - шрифт MS Sans Serif який дуже схожий на той що був раніше
стовпчик 2 - один із Arial-подібних шрифтів, різновидність якого була використана у новій спотвореній версії медка
У попередній версії напис Облік ПДВ займає 53 піксела, то у новій версій цей же напис вже 63 піксела - тобто текс став на пяту частину ширший.

Все що мене зараз цікавить - точна назва шрифта.

Сообщение SNST
ОТ: 18 ноя 2014, 12:52
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 12:48

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Можно отправить реестр налог накладных в Демо-версии 10.01.012?

Сообщение Liza
ОТ: 18 ноя 2014, 12:59
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 09:49

Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Белокопытов Геннадий писал(а):Liza
Для WinXP попробуйте переустановить NetFramework.
Для этого воспользуйтесь утилитой cleanup tool framework для удаления полностью всех версий с ПК, после удаления NetFrameworkя перезагрузите ПК.
Установите новую версию NetFramework SP2, предварительно скачав с официального сайта microsoft или с каталога Install программы по пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Medoc\Medoc\install\dotnetx86

Сделала как посоветовали - удалили утилитой cleanup tool framework, скачали с оф.сайта, установили. Ошибка таже. Что можно ещё сделать? Дальше то программа открывается, но почему при входе в предприятие ошибка ? :?: :?

Сообщение Kapet
ОТ: 18 ноя 2014, 13:11
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 11:51

Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

sashaoli писал(а):
Белокопытов Геннадий писал(а):poltava_energy
Кроме того не нравится мне такой шрифт! Вот выводит меня из равновесия и все. Хочу поменять!
И так нервы ни к черту, а тут еще, мля, шрифт глаза режет!...

Я об этом писал еще в теме про предыдущее обновление. Текущий шрифт - вырвиглаз, - все рябит, и глаза устают быстрее... В целом идея хорошая, хотели как лучше, но получилось - как всегда...

Плюс (т.е. минус) в этом обновлении у нас появились эпизодические визуальные эффекты на экране при открытии/закрытии различных окон программы. Иногда при открытии экран кратковременно моргает разноцветным "негативом", и при закрытии тоже бывает. До этого апдейта такое вроде не наблюдалось...

Сообщение priup
ОТ: 18 ноя 2014, 13:30
Сообщения: 4036
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:23

Благодарил (а): 1339 раз.
Поблагодарили: 1412 раз.

MISS писал(а):При создании нового предприятия через загрузку сертификатов с интернета после заполнения данных получаем такую красоту.
Если выбрать что у нас нет сертификатов все прекрасно добавляеться


Протестировал Вашу ситуацию!
Результат тот же:
| Показать
ТОЖЕ.JPG
ТОЖЕ.JPG (101.59 КБ) Просмотров: 1415


Скорей всего у Вас проблемы из-за сертификата ДИРЕКТОРА.
У этого предприятия ОН КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ!!!!!!!?????

Сообщение Liza
ОТ: 18 ноя 2014, 14:01
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 09:49

Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

SNST писал(а):Можно отправить реестр налог накладных в Демо-версии 10.01.012?

Можно. Сразу после импорта открывайте его через раздель Облік ПДВ - Реєстр виданих та отриманих...- Файл - Відправити
Обратите внимание на стан документа после импорта должен быть На підпис директору или бух-ру (не вірний. не новий!)

Сообщение Белокопытов Геннадий
ОТ: 18 ноя 2014, 14:07
Сообщения: 8526
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:21

Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.

Liza
Если ошибка повторилась после переустановки NetFramework, попробуйте выполнить переустановку программы и восстановление данных с резервной копии.

Сообщение brain_corp
ОТ: 18 ноя 2014, 14:09
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 17:10

Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

надеюсь в 13-м обновлении вернут все как было в 10-м обновлении, т.к так работать невозможно
| Показать
при печати.jpg
при печати.jpg (42.63 КБ) Просмотров: 1399

это при выводе на печать документа, пока откроется окно выбора принтера, 3жды экран меняет цвет (как на скрине), потом так же когда пускаешь на печать.
и эта вся красота появилась после установки 2-х последних обновлений

Сообщение Белокопытов Геннадий
ОТ: 18 ноя 2014, 14:13
Сообщения: 8526
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:21

Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.

brain_corp
Уточните, пожалуйста:
- на какой ОС установлена программа
- какой тип программы
- расширение экрана
- права пользователя

Сообщение НадеждаЗосим
ОТ: 18 ноя 2014, 14:17
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 13:09

Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Если у бухгалтера версия Медка 10.01.012, а на вкладке Новости последняя новость за март 2014 года? как обновить их?

Сообщение brain_corp
ОТ: 18 ноя 2014, 14:18
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 17:10

Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

ОС - ХР
экран широкоформатный,разрешение не скажу
медок локальный
права естественно полные

Сообщение alisa72
ОТ: 18 ноя 2014, 14:27
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 17:04
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.

brain_corp писал(а):надеюсь в 13-м обновлении вернут все как было в 10-м обновлении, т.к так работать невозможно
| Показать
при печати.jpg

это при выводе на печать документа, пока откроется окно выбора принтера, 3жды экран меняет цвет (как на скрине), потом так же когда пускаешь на печать.
и эта вся красота появилась после установки 2-х последних обновлений

+ на счет заливки экрана, на медленных компьютерах очень заметно.. трижды заливается уменьшая прозрачность. Чем медленнее компьютер, тем дольше проходит этот процесс и соответственно больше времени требуется на распечатку. Крайне неудобно.

Сообщение Белокопытов Геннадий
ОТ: 18 ноя 2014, 14:33
Сообщения: 8526
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:21

Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.

Все замечания и пожелания относительно отображения нового шрифта в рабочих окнах программы переданы на рассмотрение в отдел разработки, для корректировки максимально удобного для пользователя отображения шрифта и размера окон. Замечания будут учтены в следующих функциональных обновлениях программы.

Сообщение НадеждаЗосим
ОТ: 18 ноя 2014, 14:36
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 13:09

Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Подскажите где можно использовать возможность такую. В карточке Контрагенты, есть галочка Контроль взаиморасчетов. Где она используется? и как ей пользоваться?

Сообщение poltava_energy
ОТ: 18 ноя 2014, 14:44
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 09:38
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Знайшов спосіб повернути шрифт на старий.

Спосіб неофіційний, але хто хоче повернути собі старий вигляд головного меню, та має достатній скілл для редактування файлів - звертайтеся до мене в лічку.

Сообщение Капаров Николай
ОТ: 18 ноя 2014, 15:01
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 12:18

Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Импортируетсья реестр НН из 1С через наступни дии создаёться декл, дод1 дод5 псоел создания дод1 почти пустой в 5 отображаеться только 13 пазиций и 46 ! суммы даже в етих 13 позициях затроины ! винд ХР локальны медок версия последния переращёт непомог ! Простые способы решения непомогли !

Сообщение Колпаков Б.И.
ОТ: 18 ноя 2014, 15:06
Сообщения: 7906
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:59
Откуда: Украина, Донецкая область, Бахмут
Благодарил (а): 7447 раз.
Поблагодарили: 2322 раз.

Капаров Николай
Смотреть РПН нужно!

Сообщение Kapet
ОТ: 18 ноя 2014, 15:10
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 11:51

Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Капаров Николай писал(а):Импортируетсья реестр НН из 1С через наступни дии создаёться декл, дод1 дод5 псоел создания дод1 почти пустой в 5 отображаеться только 13 пазиций и 46 ! суммы даже в етих 13 позициях затроины ! винд ХР локальны медок версия последния переращёт непомог ! Простые способы решения непомогли !

Первый раз вижу суржик русского, украинского и беларусского языка одновременно... :shock:

Сообщение Liza
ОТ: 18 ноя 2014, 16:33
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 09:49

Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Белокопытов Геннадий писал(а): Liza
Если ошибка повторилась после переустановки NetFramework, попробуйте выполнить переустановку программы и восстановление данных с резервной копии.

К сожалению, не помогла установка нового medoc


Локальна версія
Головне меню ОС: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3

System.Runtime.InteropServices.COMException (0x8007007F): Не найдена указанная процедура. (Exception from HRESULT: 0x8007007F)
at System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IWebBrowser2.Navigate2(Object& URL, Object& flags, Object& targetFrameName, Object& postData, Object& headers)
at System.Windows.Forms.WebBrowser.PerformNavigate2(Object& URL, Object& flags, Object& targetFrameName, Object& postData, Object& headers)
at System.Windows.Forms.WebBrowser.PerformNavigateHelper(String urlString, Boolean newWindow, String targetFrameName, Byte[] postData, String headers)
at System.Windows.Forms.WebBrowser.Navigate(String urlString)
at ezvit.FormDocFlowInvite.Call(IWin32Window parent)
at ezvit.UCMainMenuOld.ShowDFUsingInvite(Object sender, EventArgs args)
at System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackDo(ThreadMethodEntry tme)
at System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackHelper(Object obj)
at System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Object userData)
at System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
at System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallback(ThreadMethodEntry tme)
at System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbacks()

Сообщение poltava_energy
ОТ: 18 ноя 2014, 16:43
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 09:38
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Liza писал(а):К сожалению, не помогла установка нового medoc
Яка у вас версія InternetExplorer ?

Пред.След.

Вернуться в Оновлення програми M.E.Doc

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: IvanV и гости: 34